На главную Получить консультацию  

MetalBuildings в Instagram

На главную / Статьи /

Статьи о промышленных зданиях

Здания и сооружения промышленного назначения. Идеи. Проекты. Решения.

Где применяются промышленные здания

Здания из металлоконструкций комплектной поставки промышленного назначения.

Где применяются промышленные здания и какую роль выполняют.

Здания из арочных конструкций с применением гнутых профилей.

В отечественной практике строительства гнутые профили применяются в арочных покрытиях двух типов: каркасных с различными видами кровли и бескаркасных, совмещающих несущие и ограждающие функции покрытия.

Каркасные здания. В ЦНИИпроектстальконструкция им. Мельникова разработаны стальные конструкции неотапливаемых зданий многоцелевого назначения пролетом от 9 до 30м с каркасом из арок составного двутаврового сечения с объемно-формованной стенкой.

Арочные щитовые здания.

Здания разработаны специалистами Уральского политехнического института. Пролет зданий 12, 18 и 24м, длина кратна 3 м. Арочные здания предназначены для использования в качестве производственных: механосборочных цехов, мастерских, гаражей, складов, а также общественных зданий: торговых центров, рынков, спортивно-оздоровительных комплексов и др.

Здания с рамными конструкциями из двутавров переменной жесткости

Рамные конструкции из двутавров переменной жесткости разработаны ЦНИИСК им. Кучеренко и ЦНИИпроектлегконструкцией (шифр 828 КМ). Конструкции предназначены для применения в одноэтажных однопролетных зданиях общественного и производственного назначения пролетом 24м, возводимых в I-IV снеговых районах, I-V районах по скоростному напору ветра и в сейсмических районах до 9 баллов включительно, при расчетной температуре наружного воздуха -40°С и выше.

Здания из конструкций типа «Алма-Ата»

Конструкции типа «Алма-Ата» представляют собой рамные каркасы из двутавров с тонкими гофрированными стенками для одноэтажных зданий многоцелевого назначения и разработаны институтом Казпроектстальконструкция (шифры 9-Ф88-КМ, 400-032.23.87, 400-033с.23.87). Они предназначены для применения в одноэтажных одно- и двухпролетных отапливаемых зданиях пролетами 18м, возводимых в I-III снеговых и ветровых районах, в районах с сейсмичностью до 9 баллов, при расчетной температуре наружного воздуха - 40°С и выше с неагрессивной и слабоагрессивной средой.

« К началу[1] 2 3 Далее »


Чтобы заказать продукцию или получить консультацию

Звоните +7(343)219-05-40 Пишите на почту info@smk-els.ru

Закажите обратный звонок или задайте вопрос в чате

Продукция

Услуги

© 2006–2017 Все права защищены
Идея проекта — «MetalBuildings»
Мы в Google
Полезное
Фотогалерея
Вакансии
Компания ЭЛИТ-СТРОЙ
Екатеринбург
производство Первоуральск
   | 
   | 
   | 
info@smk-els.ru
8 (343) 219-05-40
8 (3439) 291-261